Первая Общероссийская Служба
Проката автомобилей

Вы сейчас на сайте
московского проката

495 739-07-09
495 232-68-85
Выбрать машину

Аренда Ниссан Жук

аренда ниссан жук

Аренда машин в Российской Федерации хоть предоставляется совсем непродолжительный период, но эта услуга стала очень популярна. Количество людей, которые хотят воспользоваться ею, с каждым годом увеличивается. Компания Элекс Полюс предлагает своим клиентам машины различного класса. Особенно большим спросом у нас пользуется Ниссан Жук.

 

 

 

Главными клиентами Элекс Полюс в Москве, как ни странно, являются именно жители столицы. Это объясняется тем, что немногие стремятся приобрести автомобиль в собственное пользование по двум причинам:

  • Высокая стоимость
  • Нехватка свободного времени на их обслуживание.
  • Собственный автомобиль находится в ремонте

Аренда машины в Элекс Полюс обходится клиентам недорого. У нашей компании очень демократичные цены. Все машины, в том числе и Ниссан Жук, находятся в идеальном состоянии, их возраст не превышает двух лет. Ко всему своему автомобильному парку компания относится очень заботливо. Он весь без исключения постоянно проходит технический осмотр и имеет гарантийное обслуживание.

Как можно взять в прокат авто в Москве

По нашим правилам прокат машин разрешен российским гражданам и иностранцам, которые уже достигли 23-го возраста и имеют стаж вождения не менее трех лет.

Заключить договор можно прямо в офисе компании или заранее на официальном сайте. Делается это очень быстро и не занимает много времени. Вам необходимо предъявить водительские права и иметь необходимую залоговую сумму, которая потом возвращается арендатору, или залог заблокируется на банковской карте, по окончанию аренды сумма разблокируется автоматически (денежные средства не списываются).

Сразу после оформления всех документов вам будут вручены ключи от арендованной вами машины, вместе с менеджером осмотрите автомобиль на предмет сколов или царапин, во измежание недоразумени при сдаче машины и вуаля — Ниссан Жук в Вашем распоряжении.

Все машины, в том числе и Ниссан Жук, застрахованы и Вы получите автомобиль в исправном состоянии так как машины у нас новые.

Аренда авто в Москве по сравнению с западными компаниями это современная и недорогая услуга. На арендованном автомобиле вы можете без проблем отправиться в путешествие в Прибалтику, Белоруссию и в другие страны.

Правила поката автомобилей в России практически ни чем не отличается от правил, принятых в других государствах. Приехавший к нам на отдых турист из Германии, или россиянин отправивший осмотреть достопримечательности Германии проходят одну и ту же процедуру оформления документов.

Похожие статьи:

Прокат автомобилей в Москве

Автопрокат по-русски: доверительный бизнес В течение  нескольких последних лет российский рынок автопроката демонстрировал высокую динамику развития. По оценкам экспертов, ежегодно объем рынка увеличивался на 15-20%. Поэтому несмотря на непростое состояние экономики, у автопроката все еще остается два важных козыря, обеспечивающих ему потенциал для развития: обширный парк автомобилей и недостаточный пока уровень популярности этого сервиса среди […]


Аренда автомобиля BMW X3

Прокат автомобилей в наши дни перестал быть проблемой для многих туристов. Путешествия по нашей стране и другим странам можно больше не беспокоиться о транспорте для передвижения. А аренда BMW X3 сделает путешествие для любой семьи комфортным и безопасным. Почему выгоднее взять в аренду авто, а не ехать на своем? В наши дни аренда автомобилей это […]


Хвалебно о Рено Дастер

В наши дни автопрокат любых марок автомобилей стал доступен всем жителям Российской Федерации. Во многих российских городах такую услугу оказывает компания Элекс Полюс.     Выгода брать авто в аренду в Москве Очень часто аренда машин осуществляется жителями самой Москвы. Это связано с несколькими причинами – Стоимость нового автомобиля очень высокая, и не многие в […]


Автопрокат не очень популярен в России?

Автопрокат не популярен в России? Автопрокат …в России этот рынок, несмотря на его достаточно длительную историю, все еще развит недостаточно, популярность его невысока и очень ограничена географически. Если говорить откровенно, относительно неплохо дела на рынке обстоят только в Москве, Санкт-Петербурге и на юге, где услугами автопроката пользуются и местные жители, и приезжие. Поэтому в целом […]


Прокат автомобилей — это удобно

Прокат автомобилей — это удобно Польза автопроката не вызывает сомнений. А если более конкретно? Чем полезен прокат машин? Определимся с терминами. Правовые акты трактуют оба словосочетания «прокат автомобилей» и «аренда автомобилей«, как названия одной услуги. Нередко на практике название «прокат автомобилей» используют при работе с частными лицами, а «аренда автомобилей» – с юридическими. Хотя, как называть эту […]


Комментарии к посту «Аренда Ниссан Жук»

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *